当前位置:河南瑞康热能设备销售有限公司娱乐 古森结衣
古森结衣
2022-07-28

古森结衣个人资料

古森结衣(こもり ゆい),1997年12月2日出生于山口县光市,A-PLUS所属。 原日本女子偶像组合GALETTe成员。 原HKT48第1期生、Team H 元成员。

古森结衣演艺经历

2011年7月10日,HKT48一期生最终审查合格。2011年HKT48プロフィール 古森结衣10月23日,AKB48《飞翔入手》全国握手会、在西武巨蛋初次亮相。 11月26日,从1期生21名之中作为16名选拔成员剧场公演出道。

2012年3月4日,HKT48 Team H结成,从研究生升格为正式成员。6月6日,AKB48第4回总选举(27th单曲选拔总选举),圈外。 7月6日,AKB48 29th单曲选拔(第3回)猜拳大会,HKT48剧场、HKT48预备战,B-block,1回战轮空,2回战胜田中菜津美,决胜战负于江藤彩也香,败退。

2012年8月16日、23时4分,在Google+突然宣布从HKT卒业,并提到"也知道了艺能界的可怕,学到了很多,不能轻易相信人了"等等,数分钟内即被删除。一时外界猜测纷纷。8月18日,从HKT48辞退。 同时辞退的还有,菅本裕子(18)、谷口爱理(13)、江藤彩也香(14)、仲西彩佳(16)。日刊SPORTS记者采访得知,5人系因与歌迷私下交换联系方式、违反公司规定而辞退,传言所谓与男性交往以及未成年饮酒等均非事实。 9月6日,「周刊文春」(9月13日号)登载古森结衣父亲对HKT运营的控诉"女儿无辜,是不正当解雇"。 2012年HKT48プロフィール 古森结衣

2012年11月11日,以山口県下关市为据点的偶像组合「10COLOR'S」 (てん・からーず)结成,古森结衣作为leader兼center,重新开始艺能活动。

2013年11月8日,宣布加入九州偶像组合・「GALETTe」 (ガレット)、并继续兼任10color's。GALETTe是以福冈・小仓的大型施设「あるあるCity」为据点活动的偶像组合。10月30日出道单曲「G」获得oricon日榜25位、在东京・涩谷的演唱会也成功动员数百人。 12月1日,从「10COLOR'S」毕业,「GALETTe」活动专念。

2014年2月16日,获得AKB总选举1位的HKT48指原莉乃刚开推特即关注古森结衣,自五人辞退以来第一次。 4月19日,东京台『ハックツベリー』节目「GALETTe」常规出演。11月10日,『Kawaii TV』成立记者会上,自HKT48毕业后初次与48G(NMB48)共演。 12月1日,在吉本运营的卫星电视台『KawaiianTV』上获得常规出演节目。GALETTeワンマンライブ「G」の样子

2015年1月19日,GALETTe活动中心由北九州移往东京,正式上京发展。 3月25日,首张专辑「Grooving Party」发售,获得oricon日榜4位。 8月9日,新宿BLAZE演唱会上GALETTe新成员野田怜奈、藤田あかり披露,得到古森结衣指导。 8月24日,GALETTe结成2周年纪念演出。 10月7日,节目收录中骨折,活动休止2个月。 12月29日,Zepp DiverCity TOKYO举办「G」演唱会,完全恢复。

2016年1月9日开始,KawaiianTV「えりぬきアイドルがそ10COLOR'S OFFICIAL SITE | 古森结衣の场で调べるニュースの结论(略して)バラ売り」常规出演。 6月21日,新曲6th『ソニックファイター』发售。 10月26日,GALETTe解散。

2017年1月28日,加入転校少女歌击団。 4月25日,転校少女歌击団第一张单曲发售、

2018年1月24日,宣布从転校少女歌击団毕业。

古森结衣个人生活

古森 结衣(こもり ゆい / KOMORI YUI),昵称:ういたん

身长:146cm →147cm →149cm 転校少女歌击団中の结衣

兴趣:与动物玩、购物;特长:跳绳、排球。

魅力点:小个子。将来的梦想:演员、歌手。

事务所:株式会社AKS→ITR entertainment→株式会社あるあるCityエンターテイメント→A-PLUS

HKT48时期,catch phrase:「ういのウインクはいぞうぞ 山口県出身14岁ういたんこと古森结衣です」

HKT48毕业后,加入偶像组合「10COLOR'S」、「GALETTe」、転校少女歌击団

主要作品

HKT48时期另列

「ちぐまや家族」(テレビ山口、2012年11月24日)- 「10COLOR'S」结成时のオーディションを取材。

「有吉ジャポン」(TBS、2014年1月17日) ※古森结衣のみ出演

「ミュージックドラゴン」(日本テレビ、2014年1月10日、2月14日)GALETTe | 古森结衣「ニッポン元気计画! 眠れるスター目覚ましバラエティ"ハックツベリー"」(テレビ东京、2014年4月19日 - )

「Kawaiian くらびぃー!」(Kawaiian TV、2014年12月1日 - 2015年5月29日)※GALETTeは金曜日担当

「GALETTeのくらびぃー!」(Kawaiian TV、2015年6月12日 - 2015年7月3日)

「GALETTeのファン参加型新ライブバラエティーGALEFARRe」(Kawaiian TV、2015年7月17日 - )

「えりぬきアイドルがその场で调べるニュースの结论(略して)バラ売り」(Kawaiian TV、2016年1月9日 - ) ※古森结衣のみ出演

银座一丁目歯科「定期健诊篇」(2013年-2014年)- 「10COLOR'S」古森结衣、山本久恵が青SHUN学园の春乃美月と共演。

HKT48时期